AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para PLAGATROL S.A DE C.V., (En adelante "PLAGATROL"), con domicilio en Avenida Ruiz Cortines 228 ote. en la colonia Industrias del Vidrio C.P. 66470 en San Nicolás de Los Garza, Nuevo León.

SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales que PLAGATROL obtiene por parte de sus clientes se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

USO DE SUS DATOS.

Finalidades primarias: Finalidades secundarias:

MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al correo: info@plagatrol.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales o secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios establecidos o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES.

PLAGATROL solo podrá compartir sus datos para cumplir las finalidades exigidas legalmente y/o por las autoridades competentes, en dicho caso sólo transferirán los datos necesarios en los casos legalmente previstos y solicitados con fundamento legal.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Protección de Datos Personales de PLAGATROL a la dirección electrónica info@plagatrol.com En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestro sitio web dónde solicita el servicio de PLAGATROL.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

PLAGATROL le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través del correo electrónico que el cliente establezca para la comunicación con la empresa.

AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al utilizar nuestros servicios, usted confirma conocer y aceptar el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD:

1 de Junio de 2020.


© 2021 Plagatrol SA de CV. Todos los derechos reservados.